Жених
Обожанье томных глаз, Ликованье милых губ,
Вдохновенье нежных рук. Откровенье вечных слов.
До любви дошло у нас, Буду я немножко груб:
Буду я не просто друг. Стать мужчиной я готов.
2.
Кто бы что ни говорил, Мне открой любви секрет,
В первый раз, как в первый класс. Я два дня с тобой знаком.
Потому вино и пил: Губы робко шепчут: "Нет",
Смелым стану я сейчас. Слышу я: "Будь мужиком!"
3.
Я прилежный ученик, Счастьем глубоко дыша,
Много книжек прочитал. Примерял любви венец.
Там, где счастье скрыто - вмиг, В душу плюнула душа:
Я под платьем отыскал. Так мужчиной стал самец.
4.
Тут - стук в двери, я затих. Вспоминаю то кино:
"Это Жоржик - мой жених! Как бежал через окно,
Он тебя сейчас прибьёт, Как слетело с губ твоих,
Жоржик - полный идиот!" Слово страшное - "жених!"
Свидетельство о публикации №115120603839