Ты же знаешь, любовь - тюрьма

Ты же знаешь, любовь - тюрьма,
А свобода лишь бездна без дна.
Что и сон не приносит покой,
И я болен тобой головой.

Ты мой вторник, четверг и среда.
Я не дождь, просто с неба вода.
Я зимой буду свежей листвой.
Пустота даст мне имя "изгой".

И кроватью теперь будет гроб.
Я смогу перейти весь Стикс вброд.
Я вставал, умывался, любил.

Жил.


Рецензии