Одиночество

Одиночество - тишина покоя,
Одиночество, разреженье спора.
Одиночество, будоражит стоны,
Одиночество, душу так тревожит.
Одиночество - это запустенье,
Одиночество, выделяет взоры.
Одиночество, проявляет чувства,
Одиночество, разгребает мысли.
После всех ошибок, пауза на время,
После прегрешений, шанс внутри стремленья.
После отверженья, сделать шаг в другое,
После и забвенья, выбрать образ в сердце.
Но не стремись, себе забыться ветром,
Не удаляй себя из мечт движенья света.
Ты проявляй заботу в чувствах века,
И этой страстью, поделись так близко...
         Александр.


Рецензии