Россия. Крым. Навсегда

            Не для того мы Крым вернули,
            Чтоб вновь кому-то отдавать.
            И взяв его, не обманули,
            Всех тех, кто это должен знать.
            И если кто-то не уверен,
            Пускай в истории найдёт,
            Чем долгий путь наш был отмерен,
            Чтоб дальше двигаться вперёд.
            Екатерина и Потёмкин
            Всевышней волею своей,
            Крым подарили для потомков,
            И для живущих в нём людей.
            И мы достойное их племя,
            Живём, и вечно будем жить.
            То продолжительное время,
            Что дали предки повторить.

                г. Ялта.05.12.2015г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии