б 4 разлом

насквозь пропитанная злом, а
ведь побеждают добряки.
готовлю я проект разлома
(шансы победы велики)

стереотипное "но зло же
не побеждает" я сломлю.
оно умеет. зло то сможет!
и я восстать ему велю.

пусть торжество всесильной мести
покажет всем рожденье дня!
дивитесь очумелой вести -
разломом станет западня.


Рецензии