Реальный случай
живущими на квартире в Ленинграде
Познакомились парнишки
С молодыми Евами.
Ночь прошла… и – нет штанишек…
Вот так игры с девами!
Своровали с их квартиры
Те тряпьё дотла.
Пацаны к гульбе остыли –
Пыл страстей смела метла!
Для других же – пусть наукой
Будет их позор:
Не гонись за каждой юбкой:
Для вора – найдётся вор!
20-21.10.1981
Свидетельство о публикации №115120603507