Зноем уста переходят границы

Зноем  уста переходят границы,
Позиций нет чтоб они на взяли.
В них - яд любви... его бы напиться!
Не умирая, а уникально,
Гармонично  возвращаясь к любви...

Годы с тобой счастливыми стали.
В них – радость, смех и тайны любви.
С них бы начать свою жизнь вначале...
Но и сейчас для тебя, и только -
Мятежные, лучшие чувства мои!


Рецензии