Побежали
Я хочу
Взять тебя
За руку
И бежать
Босиком
По росе.
Долг,работа,поездки -
Скука,
Как и люди,
Практически все.
Только ты,
Сладкий воздух,
Мне дорог.
От тебя
Мои губы
Дрожали
Ну и что, что тебе за сорок?
Побежали со мной,
Побежали!
В те места,
Где лишь месяц и звёзды,
Волшебства мнимый след на снегу.
Побежали, пока не поздно,
Пока я ещё что-то могу.
Если вдруг тебе станет тревожно,
Разобьются в ночи фонари?
Побежали,
Пока возможно,
Вместе с блеском вечерней зари.
Побежали, пока дорогу
Не присыпала густо метель.
Побежали
Друг с другом в ногу
На ромашковую постель.
Отвергая молву, пересуды
И бесцельное бытие,
Побежали скорее отсюда,
Мой единственный в мире Е.
Свидетельство о публикации №115120600343
Спасибо.
С уважением,
Татьяна
Татьяна Кавунова 06.12.2015 00:37 Заявить о нарушении