Как женщину желанья...

Хочу Тебя, как женщину желанья,
Хочу как тело, большего ни-ни.
Я на Тебе рисую образ счастья,
В другом прости меня, лишь Ты.
Я просто похоть, Твоего соблазна,
Во мне нет чувств, только страсть игры.
Я поделил влечение с любовью,
Свою я душу ей лишь принесу.
Она одна, откроет во мне слово,
Она и может получить звезду.
На каждой Вас, проявляю фото,
Но в остальном обычные, как жизнь.
Я жду Тебя, отстегнув всё другое,
С Тобою только маску не ношу.
Во мне Ты сделала святое,
Сгораю вечностью судьбы.
А всё другое, просто увлеченье,
Всё для здоровья, я для них мотив.
Лишь Ты волшебница из сердца,
К кому я так могу отдать свой пыл.
И эту двойственность, расколоть Ты можешь,
Чтоб Ты жена, что таинством манит...
          Александр.


Рецензии
Как красиво показаны Любовь и Страсть во всех их проявлениях, Александр!!! С интересом прочитала это чувственное, но в тоже время, очень мудрое стихотворение, спасибо!!! Смело и откровенно, оттого и ценно!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   06.12.2015 11:20     Заявить о нарушении