Святые отцы убеждают народ

Святые отцы убеждают народ:
«Упал - тотчас же вставай и снова иди!
Ещё упадёшь - вставай. И - вперёд.
Верь в Бога. Другого пути не найти!»

Прими, человек, не терзайся,
Что станут падения где-то виной
Запретного рая. Да! Был ты мерзавцем... -
До вздоха последнего спасенье дано!

                15.04.2012 г.
                Пасха, Христос Воскрес!


Рецензии