Сильны мы

Наш народ ещё раз встанет
На защиту своих хат,
И над вражескою тварью вновь зареет Русский стяг.
Бойтесь недруги - Сильны мы!
Мы сильны своей душой.
Русы головы, не думай,
Не преклоним пред тобой!


Рецензии