К вопросу о высоком рейтинге Путина

Во время передачи «Человек из телевизора», ведущий Л. Гулько
зачитывал эсемески недоумевающих зрителей, укоряющих
реж. С. Урсуляка в том, что он не ввёл в сериал «Тихий Дон» деда Щукаря.

Не потому ли вырос рейтинг президента Путина,
Что оболваненные телезрители
Уже и деда Щукаря с другою книгой путают:
«Как! В «Тихом Доне» нет того хохмителя?»


Рецензии