Мой крест

Одной я Истине, Преданьям - помолюсь.
Одной Любви до гроба предан я.
И в утренней мольбе не поленюсь
Себя в грехах невольных обвинять.

Прошу прощенье за неведомое мне -
Несовершенство мыслей и трудов...
Прошу защит от града злых камней,
О помощи - нести груз тысячи пудов.

Добру и Истине, и Вере предан я.
Одну Любовь - по жизни сохраню.
Меня, как звёзды, огни свеч манят.
Свой Крест несу, как лучшую броню.

Одной я Истине, Преданьям - помолюсь.
Одной Любви до гроба предан я.
Сказать я это в полный голос не боюсь
Среди безумства нынешнего дня.
                06.11.2002 год


Рецензии