Ты ярчайшего чувства звезда

Ты ярчайшего чувства звезда,
проблеск счастья среди Мирозданья.
Так общаться с тобою всегда,
моего вдохновенья призванье.

Ты душевный чудестный бальзам,
на мои застарелые раны.
Я тебя никому не отдам,
ты мой главный оплот первозданный.

6.12.2015


Рецензии