Ты согласен со мной, человек?
Светофоры - меняют цвет.
И лицо у собак - не морды.
Ранним утром в душе вновь рассвет.
Окольцованы мы сигаретой,
Мёртвой дымкой в домах облака.
Ищем счастье - находим похмелье...
И квадратом идёт голова.
Собирались мечтать? Что ж, невредно,
Снова правда моя не права.
Не насыпаны в вазу конфеты,
Жизнь без сладкого - просто больна.
Городская черта ни к чёрту,
Светофоры - меняют цвет.
И лицо у собак - не морды.
Ранним утром в душе вновь рассвет.
Окольцован рассвет мой с судьбою,
Поминаем того кого нет.
Есть лицо у собак, есть и морда -
Ты согласен со мной, человек?
Свидетельство о публикации №115120603357
Алексей Ковриков 8 27.12.2016 04:04 Заявить о нарушении
Разжёвано, последовательно. И непременно заготовить грамоты с печатью и гербом?
С одобрения большинства...
Виталий Веденеев 27.12.2016 04:39 Заявить о нарушении