Семилетие жизни совместной...
Семилетие жизни совместной –
И, надеюсь, еще впереди.
Мне всё так же с тобой интересно,
Как и в самом начале пути.
Мир по-прежнему видится ярко,
Сохраняя тепло в глубине.
Не представить чудесней подарка,
От судьбы уделенного мне!
Нам с тобой. Это – общая дата
И взаимная веха для нас.
Вместе прожитых лет результаты
Составляют надежный запас
Единенья сквозь все разногласья,
Чтобы годы твои и мои
Озаряло семейное счастье
И гармония светлой любви.
20 июня 2022
Свидетельство о публикации №115120603243