Время

Секунды, минуты, часы
Идут своей чередою,
И так сменяются дни,
Зовя нас вслед за собою.

Время летит незаметно,
С грустью мы день провожаем,
В завтра смотрим с надеждой,
Утро мудрее считаем.

Так и проносятся годы,
Даря лишь нам на миг,
Минуты радости тихой
И наше счастье в них.

21 ноября 2013 г.


Рецензии