Моей России
Дороге к свету и добру
Склонять – не худо.
То, где добро не ко двору,
Скажи, откуда?...
Анналы, как ни покриви,-
Пустые звуки.
Не у тебя в чужой крови
По локоть руки.
Не станешь жить чужим умом,
Чем свой-то хуже?
На новый временной излом,-
Ремень потуже.
Прёт тьмы воинственная рать
На звуки рога.
А у тебя Россия-мать
Своя дорога.
Свидетельство о публикации №115120603162
Вы профи в сочинительстве стихов, сразу видно.
В Литинституте учились?
Александр3 15.04.2016 18:17 Заявить о нарушении
Галина Волошина 15.04.2016 20:43 Заявить о нарушении