Снег скрипит под моими ногами
Загребает восторг тишину...
Я такая большая! Руками
Кажется, что весь мир обниму!
Темнота. Ни конца и не края
Не видать у дороги моей.
Ветер, снег мне в лицо задувая,
Шепчет стих о конечности дней.
Я на снежной ладони у Бога
Замирая от счастья, стою...
И отчётливей видно дорогу
В том безлюдном и тихом краю.
Иногда очень даже полезно
Слушать скрип в темноте своих ног...
Понимаешь- по жизни проездом...
На ладони несёт меня Бог...
Свидетельство о публикации №115120603150
С уважением, Пётр)))
Пётр Кильдинов 14.12.2015 20:11 Заявить о нарушении