Простить не в силах
…иль я не доросла? Простить не в силах, помню
дефолт, бескормицу, голодную толпу…
я из себя пыталась выжить скромницу,
чтоб сына прокормить, но не могу…
Б. Ельцин торговал: самим собой, народом,
ломти Отчизны с барского плеча
щедро отвешивал, а Статуя Свободы:
«Круши Россию, дядя, без меча!»
И он крушил, направо и налево,
крушил когда не в шутку занемог
и, вместе с камарильей несомненно,
оставил постсоветских без порток…
Свидетельство о публикации №115120603022
Валентинка Павлова 06.12.2015 09:54 Заявить о нарушении