бы

От тоски и боли внутри рвет все на части,
Ты давно не приходишь, ты ко мне не причастен.
Вдалеке от тебя в одиночестве гасну.
Напиши письмецо мне, про любовь там, про ласку.
Как под вечер пьёшь чай, потерпевши фиаско,
И боишься открыться - оказаться без маски.
Горько быть проигравшим у любви в состязанье,
Не печалься, не стоит, у неё нет притязаний.
Я стала бы рядом, если ты бы позволил,
Много "бы" в этом тексте, я в печали, не скрою.
Приговор с опозданьем, потерявши мгновенье,
Оглянись, мы выходим за двери.


Рецензии