ДЕВЕ

Редко-редко твой привет
Получаю я в ответ
Да и верно, между нами
Световых немало лет…

Мега парсеки пространства
Пролегают между нами
И Туманность Андромеды
Заслоняет горизонт…

Козероги, Львы и Раки
Разделяют наши знаки,-
Но обманщица Венера
Над твоим горит окном!
                07.02.11


Рецензии