Дела домашние
Давайте сделаем домашние, такие порой наскучившие нам дела, нашей подзарядкой силы.
Это ведь замечательно удобные моменты! Руки заняты, голова свободна, а чтобы наша головушка перестала гонять всякие мешающие мысли, наполним её радостным сознанием мудрой силы.
Мы все с вами знаем о силе слова, а если объединить слово и дело, да ещё направить мысли в правильное русло, можно добиться быстрых и добрых эффектов.
Итак, что там у нас по плану? Мытье посуды? Полов? Протирание шкафов?
Ой, как всё наскучило, да? Вносим новую нотку!
Берём свои рабочие инструменты в руки, тряпочки, пылесос, швабру, метёлку, и по правилам добрых ведьмочек начинаем наговор( можно переписать сначала, на стенку налепить, потом он запомнится)
Вслух говорим, вслух! Кричать не обязательно, но вибрации вербальной магии очень сильны, вот и меняем своё пространство на добро и радость!
Я, ваше имя, силу мудрую, силу светлую Источника жизни призываю, принимаю, умножаю!
Я ,ваше имя, в себе и вокруг себя чистоту и радость закрепляю!
Вечным светом радости дела мои благослови!
На все дела мне силу мудрую светлую пошли!
Силу Твою принимаю, как свою!
Дела на радость я творю!
**********************************
Можно кратко:
Сила мудрая, радостная во мне, я смею, знаю, добро творю везде!
Поддержка и помощь твоя всегда со мной! Свет БОГатства Источник мой!
**********************************
Ну или как то так, главное, чтобы слова шли добрые, а мысли радостные, и постарайтесь приговаривая, представлять, что все ваши дела, так же легко творятся, как эта привычная, и с этого момента всегда радостная работа.
Света, силы, любви, здравия, всемерного БОГатства вам, дорогие друзья!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №115120602845