Фантазия ребёнка

ФАНТАЗИЯ РЕБЁНКА

Весна чирикнет воробьём
На лужах с пузырями
Её с сестрой мы впустим в дом
Её подарим маме

Подарим ветер озорной
С капелью и сиренью
Любимой мамочке родной
Подарим к воскресенью

Подарим солнце ей, когда
Наступит понедельник
И улыбнётся мама, - Да,
- Совсем сын не бездельник

Во вторник, среду и четверг
С сестрой разгоним тучи
Чтоб день случился лучше всех
Для мамы день везучий

Везучий день, счастливый день
День пятничный, субботний
И маме нам дарить не лень
Сюрприз предновогодний

Сестра сказала: - Ведь весна, -
- Причём тут снег и ёлка?   
И Новый год? – Пришла и  зря
Фантазия ребёнка

А если хочешь, то она
Жить станет между нами
И всё ж, когда придёт весна
Её подарим маме!


Рецензии