Кошка лечит...

                Посвящается Асе, любимой кошке, прожившей в нашей семье
                10 лет и умершей 25 марта 2016 года в день моего рождения

Как я устала. Сделала мало,
Снова себя я виню.
Вновь не успела и опоздала,
Снова судьбу я гляну…

 Но есть лекарство! Мягкий комочек
 Прыгает вдруг на меня,
 Нежно и громко мурлыча,
 Руки мне лижет, любя.

  И вся усталость забыта,
  Мир в моем доме, покой,
  Долго не быть мне сердитой,
  С ласковой кошкой такой...


Рецензии