Преступная любовь

В распахнутые окна рвется ветер,
И чувства в каждой клетке зарождает вновь,
Ее никто не звал и не заметил,
Как в жизнь вошла преступная любовь.

Она кралась неслышно, незаметно,
Просчитывая мудро каждый шаг,
Вростая корнем накрепко, навечно,
Затягивая петлю, шепчет: "я не враг..."

Она вселяет веру в перемены,
И мудрых превращает в дураков,
Куда бы не бежал, не скинешь,
Той сладости и груз её оков...

Ты будешь маяться, глотая горько слёзы,
Ты будешь тяжко время выжидать,
Молить ты будешь о пощаде,
Но не щадить её удел, уничтожать...

Уничтожать и рушить судьбы,
Творить добро, но проливая кровь,
Она рождает страсть и хаос,
Та нежная, преступная любовь...


Рецензии
Мне очень понравилось. Написано очень красиво и живо - аж муражки по коже

Василиса Сафронова   12.04.2016 17:44     Заявить о нарушении