Время

Время над нами все тешится, тешится
Крутится словно петля
Стрелки часов назад не вернуться
Их даже замедлить нельзя

В каждый момент космос движется
Звезды сияют горя
А мы в миллиардной доле мира
Живем на планете Земля

Мне дорог каждый этот миг
Между стрелками часов
Время сквозь пальцы уходит как песок
Я удержать его не смог

В эту минуту миллионы людей спят
Сотни тысяч едут в метро
Пара тысяч бороздит океан
А на Марсе нет никого

В эту минуту миллионы людей спят
Сотни тысяч едут в метро
Пара тысяч бороздит океан
А на Марсе нет никого

День из-за дня мечтаем вернуться
Исправить что тянет назад
Лишний раз от души улыбнуться
Близким людям буду я рад

Словно поток чистого воздуха
Время дает нам аванс
Без сомнений и без отдыха
Жизнь дана один лишь раз

В эту минуту миллионы людей спят
Сотни тысяч едут в метро
Пара тысяч бороздит океан
А на Марсе нет никого

В эту минуту миллионы людей спят
Сотни тысяч едут в метро
Пара тысяч бороздит океан
А на Марсе нет никого


 


Рецензии