Включи отсчёт, вернись туда
Включи отсчёт, вернись туда.
Где молодость прошла и детство,
Где память, до сих пор, жива.
Взгляни, в ту даль, глазами детства,
Ковыль погладь, детской рукой.
На спину ляг, под лучи Солнца,
Подставь мордашку сорванца.
Закрой глаза и наслаждайся,
Степи настой, вдохни в себя.
И слушай, слушай, удивляйся,
Руладами, вверху, птенца.
Комочек маленький, в Зените,
Мелодию, льёт, на тебя.
Как будто бы, тебя, встречает,
На новый день, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
Почувствуй теплоту Земли,
И аромат, этой степи.
Травный покров, словно с душой,
Ласкает стеблем, как рукой.
Ковыль, с тобою говорит,
Кистью он гладит и щекочет.
Седою бородой ласкает,
С твоею сединой, играет.
Перелистни, страницы жизни,
Включи отсчёт, вернись туда.
Где молодость прошла и детство,
Где память, до сих пор жива.
Свидетельство о публикации №115120602632
Приятных мгновений радости и счастья, безоблачного неба тебе, как в детстве! Вдохновения и любви тебе, Алёша желаю от всего сердца!
С теплотой душевной и радушием! Таня
Татиана Летунова Сухинова 21.12.2015 10:47 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 21.12.2015 12:55 Заявить о нарушении