Про динозавров Басня

                Про динозавров

                Басня

                Торопятся, здоровье не купить,
                Первый снег, на лыжи встали,
                Быстро и пленительно устали,
                Не хочется из леса уходить,
                Свежим воздухом дышали,

                Лечение, таблетки и врачи,
                Болезни и советы без печали,
                Желанны призрачные дали,
                Подземные журчат ключи,
                Две стороны одной медали,

                Всё, спорим, бьёмся об заклад,
                Пасуем мяч, на скорости, умело,
                Рекорды, тренируем тело,
                С медалями красив закат,
                За славой, птичка, улетела,

                Устроим глупости парад,
                Накроем темнотою полуостров,
                Найдём у моря монстров,
                Никто не будет жизни рад,
                Через века, от динозавра остов.

                06.12.2015г.


Рецензии