Я обычный русский мужичок
Я обычный русский мужичок.
А она…подобной в мире нету.
У неё душа, как светлячок
Соткана из музыки и света.
Как она прекрасно хороша,
Будто бы росою вся омыта.
У неё красивая душа,
Словно к Богородице молитва.
2015.
Свидетельство о публикации №115120602598
Лидия Жижина 30.01.2016 15:19 Заявить о нарушении