***

Ты стал далёким,жестоким,грубым.
и между нами стена молчания.
Кусаю нервно до крови губы
и умираю я от отчаяния.
Ненастоящий!!! Любить такого
невыносимо.Пора забыть!
Но как забыть мне то чудо-слово
что заставляло тебя любить?
Как необычно-"люблю преочень!"-
ведь даже слова такого нет.
Зима промчится и ты захочешь
как луч весенний послать привет.
И всё вернётся(я в это верю)
и солнце будет горячим,сочным!
И я открою окно и двери
и ты услышишь-"люблю преочень!"


Рецензии