Эпи-столярное

Ну как тебе живётся без меня? Без этих губ, что шепчут твоё имя.
Без этих глаз, ослепших от огня. Без родника, когда кругом пустыня.
Без добрых рук, ваяющих ответ и без намёка этим поживиться.
Без тягости желаний на сто лет. Без сада, где живёт моя жар-птица.
Без ангела, поющего псалмы о ржавости цепей железных логик.
Без дня покоя, где без суеты, хоронится в Душе чужой безсонник
Безмолвие – божественная стать, раздутая до мудрости глупцами.
Ну как тебе живётся? (…твою мать!) …и тишина! И бочка с огурцами.


Рецензии