Люблю твоих стихов хмельной бальзам...

Люблю твоих стихов хмельной бальзам,
Он мигом душу исцеляет словом.
И я уже, как будто в теле новом,
Сверяю жизнь по солнечным часам...

Внимаю, затаив дыхание,
Хочу мечтать, летать, паря над миром.
Ты звёздочкой мне стала иль кумиром,
Рождая в теле взрыв желания...

Хочу тебя, сильнее чем нектар,
Цветов, что нежат ароматом душу.
И, словно орошая влагой сушу,
Питают тело, как волшебный дар...

Дрожу слегка душой от вкусных слов,
Доселе незнакомых жаль и странных.
Чужих совсем иль вовсе иностранных,
Но я сдружиться с новизной готов...

Ласкаешь нежно слух ручьём строки,
Какие даришь чувственные мысли...
Они, как звёзды, в небесах зависли,
Что не поймаешь взмахами руки...


Рецензии