С любовью к Грузии

Лучше гор,только горы
Грузия это сладкий напев
Нет места для ссоры
Силён христианский лев!
Протяни сестра свои длани
На тебя с надеждой воззрела
К водопою спешат твои лани
И звучит мужская капэлла!
Где Арагви слилась с Курою
Много жалобных песен звучало
Ты гнушалась БеСчестной игрою
И с врагом в союз не вступала
Крест Христов из Лозы гнутой
Он не дерево,вовсе,сухое
Не входила ты в храм обутой
Презирала живущих разбоем
Грузия это женщины в чёрном
Траур по сыновьям убиенным
Слёзы в землю упали зёрнами
Сыны Божии всегда были верными
Не поднимется рука на братьев
Нехристям закрыт перевал
Грузия не живёт по "понятьям"
Ей иное Христос завещал!
Свети ярче Светицховели
Джвария и Самтавро сияют
Не напрасно молитвы звенели
Ангелы им блаженно внимают!


Рецензии