Юмористы, Лицедеи!
Как же надоели нынче вы!
Лицам вашим в гриме, неказистым,
Даже улыбаться я отвык.
На зубах от шуточек оскома.
Тухлым тянет аж до тошноты.
Всё старо и так давно знакомо…
Хватит! Юмористы и шуты!
Не смешны ужимки и кривлянья,
Реплик и репризок пустота.
Всем видна бездарность обезьянья,
Сляпанная наспех суета.
Есть, не спорю, несколько маститых
( но не весь аншлаговский отряд)
Это всем известные артисты,
Их я и не ставлю в общий ряд.
Как хотелось бы вещей культурных!
Мастеров на сцене, а не сброд.
Мы и так живём карикатурно,
Глядя на резвящихся господ! 12. 2004 г.
Свидетельство о публикации №115120602390
Мастеров на сцене, а не сброд.
Мы и так живём карикатурно,
Глядя на резвящихся господ!
Совершенно верно!
Елена Викторовна Леонова 08.12.2015 23:35 Заявить о нарушении
халтурности нашей эстрады.
Дмитрий Васильевич Толстой 09.12.2015 12:54 Заявить о нарушении