Все повторяется. Люблю
Я просто рада встрече.
Тебя ждала и об одном молю:
Не исчезай, с тобой хочу быть вечно.
Не уходи, как в том,
Далеком памятном году.
Ты был Палач,
Я была Жертва.
Потом ты Жертва,
Я же в роли Палача.
Тянулось бы все это бесконечно…
Но… Я просила снова, и тебя нашла.
И вот сейчас мы, наконец,
Нашлись, чтобы два сердца
Слились в одно, ведь у Любви
Не может быть конца.
Любовь великая, таинственная Сила,
Что нас сводила, разводила, берегла.
Я поняла, что я тебе простила
Все то, что раньше я простить бы не могла.
Я поняла, что глупости и ссоры. Не могут наш скрепить союз.
Еще я поняла, что очень скоро
Тебя увижу и забвенья сброшу груз.
03,12,2015
Свидетельство о публикации №115120600233
Мишка Лесной 19.02.2016 14:59 Заявить о нарушении
София Скрипкина 20.02.2016 00:54 Заявить о нарушении