Мой первый и единственный раз...
Мой первый и единственный раз
Как в холода,ёжась,сне
В капели сырых проказ
Не радуюсь я весне
Немыслимо!...
И всю суть
Не знаю в чём раздобыть.
Да разве-же,где нибудь
Такому возможно быть?
По-моему нет!
И правда,
Я чувствую, милый друг,
Душа потихоньку рада
Всему вопреки вокруг.
март 2009
Свидетельство о публикации №115120602204