Просторы

       Шумят надо мною берёзы.
       Кивают ромашки из трав.
       Иду по раздольному полю,
       Любуюсь красою дубрав.
       И вот она-рожь золотая,
       Колосья на солнце блестят.
       Во ржи- васильки голубые
       Своей красотою пленят.
       Нарву полевых я цветочков,
       Наслушаюсь пения птиц,
       Вдохну запах милой сторонки.
       Просторам её нет границ!


Рецензии