***

   Я хочу, чтобы ты улыбался,
   Даже если не будешь со мной,
   Для меня ведь давно уж не важно,
   Что теперь ты уже с другой.
   Не перепутай ты любви удачу,
   Только осторожным будь,
   Я знала, что не будет иначе,
   И прошу, про меня ты забудь.
   Та другая очень красива,
   Не такая, наверно, как я,
   Улыбается тебе она мило,
   Ну а я - сама не своя.
   Я прошу тебя лишь об одном,
   Не вспоминай меня ты горькими слезами,
   Все рухнет, рухнет старый дом,
   И все забудется, что было между нами.


Рецензии