Свату к 6. 12. 2015г
Действия святого
В день рожденья свата
Рюмку осушу
Понемногу сушим
Сколь позволят души
И здоровье наше
Столько пропущу
Что года взрослеют
Ноги тяжелеют
Рюмка возбуждает
Не о ней грущу
Просто и прилично
Жизнь она отлична
Много что бывало
В памяти ношу
Вот бы бесконечно
Продолжалось вечно
Памяти не хватит
Флешку притащу
Жить же бесконечность
Не позволит вечность
И о том грущу я
Выпью, закушу
26.11.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115120601952