слово о любви
К богам свой путь ты не прерви .
Свободным быть от человека ,
Но не свободным от любви
к нему . В зависимости каждый
такой мог счастливо прожить .
Так в руслах рек вода бежит ,
двух берегов питая жажду .
В Любви источник единенья .
Люби - и не иссякнет он ,
ума и сердца unione* -
духовной жажды отраженье .
Один источник вдохновенья-
единый творческий процесс ;
у живописца кисти бденье ,
у аналитика - регресс ,
в скиту пустынника забвенье
при соучастии небес .
*итал.-союз.
Свидетельство о публикации №115120600194
В скиту пустынника забвенье
При соучастии небес - звучат как итоговый
аккорд: и красиво и просто точнее не
скажешь.
Спасибо, с уважением На.Ши.
Наталья Шифрина 11.07.2016 23:56 Заявить о нарушении
Ваш почитатель с удовольствием.
Валентин Волков 3 12.07.2016 00:39 Заявить о нарушении