Взрыв
" О бедном гусаре замолвите слово"...
" Вокзал для двоих"... и удачи " Зигзаг "...
в прекрасное светлое манит нас снова.
Прощаться не хочется с Чудом никак!
И скорбно скрутились Его киноленты
в Великий и Вечный планетный клубок
Земли, что послужит Ему постаментом
и памятью славной молитвы без строк...
3дк15
Свидетельство о публикации №115120601858