Спать пора

" Спать пора "

Ночью месяц вышел ясный,
В чистом небе погулять,
С речкой девицей прекрасной,
Лунным светом поиграть.

Беспокойной прытью ветер,
Облака за лес задул,
Лень обратно возвращаться,
Там остался и уснул.

Млечный путь огнём сияет,
Звёзды яркие горят,
Землю светом озаряют,
Деткам баиньки велят.

Баю - баюшки малютки,
Ночка в гости к нам пришла,
И своим дыханием сладким,
Говорит что спать пора.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.03.2015 )


Рецензии