Печаль

Бывает,что светла любовь,
Но часто - без ответа.
Но пламенеет сердца кровь,
Не ждёт никто совета.

Бывает,что сестра - печаль,
Бываем бесконечно одиноки.
И смотрим в горизонта даль.
И мрачен сон глубокий.

Бывает,что приходит день,
И радует надежда светом.
Но на сердце уже тень.
Не веруют зимою в лето.


Рецензии