Ближе - нам не выжить!

Сердце - Ангела!
Душа - Дьявола!
А в глазах,не поймёшь,
Жестокий рай!
Или нежный ад!
И иначе никак нельзя!
По другому не сможешь!
Вечно!
В людской толпе,
Искать мой насмешливый взгляд!


Рецензии