Спасибо Путину за Мир! ,Разбей террористов ИГИЛ!!!

Крепко мы любим тебя!!!
В сердце храним любя!!!
Образ твой самый родной,
Видим во сне с собой.

Ты командир боевой!!!
Всем даришь Мир и покой!
Грудью своей небо прикрыл,
Сон дочерям и всем подарил!

Крест свой несёшь ты достойно!
Родина дышит с тобою-спокойно!
Ты командир Российской Державы-
С верой стоишь у руля ты,во Славу!

Пусть с тобою в пути всегда-
Удача будет идти храня!!!
Чтоб смог ты пройти судьбу,
Без боли,мук,тьмы и разлук.

Пусть хранит Бог тебя!
Всегда от бед,пуль и огня..,
Знай,любимы-родной-дорогой-
Мы с тобой!!!Мы с тобой!!!

В буднях твоих-забота всегда...
Мир уберечь от воины щадя..,
И Россию защитить от террора!-
Ты воин!-Защитник Мира и крова!

С именем твоим из уст в уста-
Миллионы народов твердят моля:
Спасибо Путину за Мир!!!,
Разбей террористов ИГИЛ!

Надо всем Миром помочь тебе-
Разбить террористов на Земле!,
Чтоб Россия не одна наступала,
А всем Миром лишить врага жало!

Спасибо лётчикам,боевым сынам,
Военным России-СПАСИБО!СПАСИБО!
И низкий поклон вам до Земли..,
Вы Мир СПАСАЕТЕ ОТ терроризма!

    06 декабря 2015 год.


Рецензии
Спасибо!Спасибо!
Спасибо за мир!
Как миллионы мы говорим.

С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   07.12.2015 19:46     Заявить о нарушении