Cлучайная встреча
Пройти мимо друг друга мы не сможем.
А для чего все это?
Ты пойми, узнать мы этого не можем.
Быть может, чтоб понять, что на душе
А может научить чему друг друга,
Но встретились не зря, быть может, мы
В потемках пьяного, ночного клуба.
Нахальный, пьяный, в модной кепке
Но все же милый, добрый и родной
Тебе сказал я, разлетаясь в щепки,
Красавица, поехали со мной!
Ты не поехала …. ведь слишком пьян я был,
Хотя и разговаривал я адекватно,
И получив отказ, я не уныл,
Но для меня все было непонятно.
Я шел по одиноким, серым улицам,
И холода не чувствовал совсем,
От фонарей не надо было жмурится
Придумывая ещё больше всяких схем.
На утро…
помню, что уехала… ушла…
Со мною ночь побыть не захотела
Быть может во мне что то не нашла…
А я хотел “потрогать” твоё тело.
Ты думаешь…..
потрогать только тело? Почему?
Но душу я твою уже потрогал,
Вот что тебе на это я скажу,
И времени у нас совсем немного…..
Свидетельство о публикации №115120601371
Но жизнь намного глубже,
Чем трогание милых тел.
Я знала все, что ты хотел,
Но то, чего хотела я, ты подарил другой, намного раньше... ;)
Анна Славникова 06.12.2015 12:17 Заявить о нарушении