Родины бескрайние просторы
Разлилась широкая река.
Проплывают по ней пароходы,
Мчатся над ней поезда.
Родины бескрайние просторы,
Дремлет необъятная тайга.
Как вы правы, господа, синьоры,
Что Россия наша, хороша.
Родины бескрайние просторы,
Сёла и большие города.
Не найти красивее природы,
Пусть хранит, хранит Господь тебя.
Свидетельство о публикации №115120600137
Евгения Толпинская Свищёва 31.03.2016 10:20 Заявить о нарушении