Когда тебе плохо...

Когда тебе плохо...- мои крылья стонут...
Когда больно...-Душа разрывается...
Я беру твою Душу в руки... И чудо рождается...
Свет расворяется - расправляя твои морщины...
Морщины...- настоящего мужчины...-
но всегда ребёнка...

06.12.2015 Анна Ртишева


Рецензии