О СЕБЕ

Рваная косуха, залатанные джинсы,
Спутанные волосы, выцветшие кеды,
Жизнь моя устала и не в силах больше длиться,
Мечта моя - убиться головой о стену!

Девушка любимая таится непонятно,
Все друзья достали непонятной болтовней,
КУхонные встречи не могут быть приятны,
Особенно те встречи, что за твоей спиной.

Тело просыпается и жить уже не хочет,
Техникум готовит очередную дрянь,
Мы днем твердим о Высшем - а ночью в ванной дрочим!
"Величие России" - сегодня только пьянь.

Такие вот делишки и такие вот дела,
Плохое настроение пожизненным клеймом -
Я тупо отвечаю за свои слова,
Ох, братцы-человечики, когда же мы умрем!!!

                2003


Рецензии